注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

第100日  

2008-11-09 11:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日系第一百日,原来时间真系可以过得甘快,甘耐了,我竟然都无察觉到。

   系里一百日入边,我好努力甘去忘记某D野,我尝试过好多方法,不过似乎都系无用,因为我本日记本始终将我概感情记录左落来,可能唯一可以令我觉得个心舒服D概,就系听歌,弹琴同埋好努力甘学习。不过,每晚依靠MP3来令度自己训着似乎都成为左一种习惯。

    有时琳翻起某D好细小概回忆,或者经过某D好平常概地方,唔知点解个眼眶会无端端湿左,回忆真系好奇怪,以前发生过概野,只有系失去左之后,至会好似幻灯片甘一张一张放翻出来,想距停都唔得。甚至有时,我会出现幻觉,可能我痴左线。

    唔知点解,我变得虚假左,或者讲我一直都系度欺骗甘自己,欺骗自己总有一日你会翻来同我讲,话其实你系同我玩概,跟住好似以前甘,么都无发生过......不过当我发现里D只不过系自己系度发白日梦个阵,个心又一次觉得失落。

   有人话时间可以令人忘记好多野,甚至系一D我地唔想忘记概野,但系点解时间唔可以令我忘记你?仲要我越来越挂住你?点解每次当你经过我概身边我都有一种想冲上去概冲动,不过,为左你,我只系默默得低个头,或者用另一D野转移自己概视线。

   当初,系你同我讲离开概,依家,我就要尽我概能力,为你做最尾一件事,就系永远离开你。

   不过,我真系无后悔过,生命中曾经有你,我已经好满足了。

   希望你都可以系个心中留翻一个小小概位俾我,唔使好多,只要可以记得,曾经有我里个人就得了。希望你可以记住我概名。

   我会永远记住你,就好似一场已经发完,但系依旧留恋概梦。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017