注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

放假宣言  

2008-02-03 00:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放假啦!好开心啊!等到海枯石烂…终于可以放假啦!『太棒了』…不过系我迎接愉快概假期之前,我要向全世界讲出我概放假宣言!
①虽然成个学期话长唔长…话短唔短…不过时间真系过得好快…讲真个句…真系有D唔舍得…我唔会忘记系从化中学高一四班生活概每一日…我唔会忘记系男生宿舍507住过概每一晚…系尼度我经历左好多野…学识左好多野…我变得坚强同独立左…我唔再系之前个只么都唔识概无用鬼…我学识左点样自己照顾自己…我学识左点样同人相处…虽然系尼度我有唔开心过…但系尼度真系有好多好多我好珍惜概野同埋好美好概回忆…我会好怀念尼段日子…
②系尼度我识度左好多好多概朋友…距地对我好好…同距地一起生活真系好开心好幸福…我相信…我概尼班朋友仔会系我记忆中好重要概一环…
  虽然话尼个学期已经过左去…但系我地唔可以忘记个D美好概点滴…相信系下个学期…我地概生活会更加美好同充实!
  同学们,寒假快乐啊…
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017