注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

为妳存在  

2009-04-21 16:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,心情很差,因为朋友的关系。

        熟悉我的人都知道,朋友对于我来说比什么都重要,所以这些事对我的打击很大。

        今天,不知为什么发了两条短信给爸爸妈妈,只是和他们说一下中段考的事情,但是,他们却很关心我的生活,让我努力,妈妈喜欢和我开玩笑来化解我的压力,爸爸则用更直接的语言激励我。

        这些平凡的鼓励,却让此时的我感受到一种从未有过的依赖。

        从小到大,爸爸妈妈从来没有让我受一点委屈,我想要什么都可以得到,我是一个不折不扣的小皇帝,我一直不会太过记得父母的关心,只是知道父母的伟大,和以后要如何报答父母。但是,偏偏是这最平凡的关心,我们却视作理所当然,我们宁愿因为听见恋人的一句我爱你而感到幸福,却因父母的一句唠叨而心烦。我们会渴望那些缥缈的感情,却忽略了那些身边最真挚的情感,那些苦口婆心,比起一千句我爱你都要珍贵。

         对不起,谢谢!my dear parents!

                                                   我懂了…我会努力的。为妳存在 - _锋耔... - _锋耔...

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017