注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

写给你的悲伤  

2009-04-21 16:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写给你的悲伤 - _锋耔... - _锋耔...     走在冰冷的校园中,等待着,一个已经远去的背影。

        风,轻轻地在我身边,可怜我,也或许是嘲笑我,只是轻轻的,静静的。  

        停在熟悉的十字路口,昔日的回忆又不自主地回放起那些黑白的残影,曾经的光彩,却因时间流逝而显得苍白无力,就像一只断翅的蝴蝶,在僵硬的土地上消逝着最后的年华。  妳,也这样悄悄地走了。  

         一时间,我竟迷失在每日必经的学道,在一个个陌生的面容中穿行。

         为什么看不见妳?是眼神在妳离去的那天,也失去了焦距吗?捕捉不到妳熟悉的脸,熟悉的笑容,还有那份曾经的感动。肢体失去了自主的运动,只是惯性在牵引着这个空荡荡的躯壳,重复着一件又一件往事,只是,我的身边,已经没有了妳。

          要走,也不说声再见吗?  

          躺在熟悉的床上,泪水却还是湿润了脸庞,那些与妳相处的日子,像无数锋利的針,刺破了心中残留的梦,刺痛了脸上決堤的泪。想用声音麻痹自己,却发现,沙哑的喉咙已发不出一斯呻吟,记得妳最喜欢听我唱歌,现在,连它也被妳一块带走了。

          离开,也将一切带走了。

          不愿相信,妳竟如此残忍,在冬天的尾声中,选择了跟随冬天。你说,此刻的妳,心是石头,哪怕我紧紧抓住妳,妳也不断挣扎,在我放开妳的那一刻,转身离开,没有一斯眷恋,仿佛扔掉了一个沉重的包袱。

          末冬,却等不到,另一个春天。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017