注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

给自己努力的理由  

2009-05-10 13:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给自己努力的理由 - _锋耔... - _锋耔...

想想爸爸妈妈,他们每一刻都在为我的现在和未来努力,现在的你舒服地在课室里,爸爸妈妈可能在为明天的衣食而汗如雨下,你说学习辛苦,难道父母为了你就不辛苦吗?他们让你安心地享受生活,最后为的也只是你的未来能更美好,难道你还为了一句唠叨或者职责而诅咒父母吗!想想父母的辛苦,那现在的这点辛苦真的不算什么。

想想那些没有书读的孩子,想想那些小小年纪就为了生活而放弃一切的儿童,我们可以毫不在乎地买自己喜欢的衣服,可以因为面子问题而不去捡掉在地上的一块钱包,可以因为心情不好而扔掉早餐的面包,但是,那些连家都没有的孩子,或许一个掉在地上的面包,都能令他开心一整天。

问问你自己,你幸福吗?

如果你仍然不满意现在的生活,如果你仍然觉得父母的关爱是理所当然,如果你仍然肆意挥霍金钱,那么,请想想那些爱你的人,想想那些没有爱的人,你还有什么理由不去努力,还有什么理由抱怨生活,还有什么理由在这里谈笑风生。

给自己一个努力的理由,那么你就不再会因为小小的事情而生气,会更努力去学习,你会感觉到,其实幸福已经在你身边了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017