注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

没有地址的信---密语  

2009-05-17 14:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有地址的信---密语 - _锋耔... - _锋耔...

    我已经忘记了自己从前跟你说过的关于我的梦想。

    你要是看见我现在这个样子,会不会觉得我太没远见了。还是会觉得,我一直都没有变。

    我想过,如果现在,你在我身边,也许现在的我,就不再是现在的我了。每次提到你,我都是用一种自嘲的语气说“和你还能怎么样呢?”

    我曾经想过,如果当时我并没有看见那样的你,是不是那以后的我们的人生,也只是两条平行线而已呢。

    你走的这些日子我的生活加速了老化的进程。朋友们都笑我像个老人,因为我变得更加懒惰更加没有思想更加腐朽。有时候我也非常想结束这种一潭死水的生活。有时候我会想,如果现在有你陪着我做这个做那个,也许我会勤快些。

    比如像从前那样偶尔一起打羽毛球,比如一起去弹钢琴,等等。

    也会想现在的你。在做什么,恋爱对象的女孩子是什么模样,你会不会每天拉着她去吃好吃的,会不会强迫她陪你做运动,会不会写肉麻的情书给她,会不会在看电影的时候把肩膀借给她,会不会给她讲那些不好笑的冷笑话,会不会细心到连她在街上鞋带突然开了你都帮她系好。

    你对别人一直都很好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017