注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

没有地址的信---突然好想你  

2009-05-17 14:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有地址的信---突然好想你 - _锋耔... - _锋耔...

     你知道,那是一种感觉——在我迷茫到最顶峰的时候,发来一条短信,让我突然意识到,自己并不是一个人。那时不跟你提起我当时糟糕的心情,是因为在发信人那一栏看见你熟悉的名字时,它就已经变好了。

    当我觉得这个世界没有人可以相信,没有人可以说话。当我觉得自己已经练就不绝望地对待失望,如此冷漠冷酷冷血。当我觉得所有都只是自作多情,然后没人会爱我。当我觉得自己被梦想压得透不过气,也被自己压得透不过气…我会想起你。

    就像,你是我的底牌。我可以任意使用你,无限制使用你,来安慰自己。

    ——至少会有人理解我了解我。

    ——至少有人愿意听我牢骚。

   ——至少会有人坚持相信我。

    ——至少会有人一直站在我这边。

    我觉得那个人就是你。

    其实我很害怕,害怕自己在你心里的地位不如你在我心里的地位那么高。或者你心里还有比我更重要的朋友也不要告诉我。我会哭的。

    除了你我还有很多朋友,相信你也一定是这样。只是像自以为是过自欺欺人,我总是觉得我是你最重要的那个。靠着你和高中同学打电话我会嫉妒,看见你和高中同学在空间里大片的留言也会嫉妒。我害怕有一天我过分的控制欲又会卑鄙到大于友情。我害怕你会厌倦我。

    但我不敢去揣测和臆想你的想法。我不怎么有主见,如果来问我什么意见,也只会让你更犹豫不决。可你却愿意和这样的我相处下去,忍受我无止境的任性和让人咬牙切齿的变幻莫测。

    你总是在我快要睡死过去的时候及时地打电话过来。

    你懂得无言的安慰懂得在我只想安静行走的漆黑苍穹下保持沉默。

    你教会我“写一个心情”而非“写一个故事”。

    你知道顾及我的情感。

    虽然都是过去,但仍然谢谢你。

    我永远无法忘记。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017