注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

一个人的沸反盈天  

2009-05-01 07:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的沸反盈天 - _锋耔... - _锋耔...

      寂寞这种东西,只能憋在心里,千万不能说出来,一说出来就会显得恶俗和矫情。

      小时候的寂寞,是因为没有朋友;而长大后的寂寞,比没有朋友更可怕。

      整个世界的人都好像戴着白色面具,他们在你的身边欢笑、沸腾。尖叫声、嘲笑声、风声、雨声,而你在这一片喧嚣里不知所措,那种被孤立的感觉,真的好可怕。

      然而,或许你不知道。真正可怕和悲哀的,其实是他们毛骨悚然的笑声和面具背后狰狞扭曲的脸。

      这个世界用无比的喧嚣掩盖冷漠,唯独你一个人沸反盈天。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017