注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

未抵达  

2009-05-01 07:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未抵达 - _锋耔... - _锋耔...

已经不在了。

没有铺陈和预兆。没有临行的交代和嘱托。没有任何联系方式。唯一的交集是这个已经消失的地方。毫无踪迹可寻。

良久后,终于还是朝着转折的方向挪了步子。那么这种情况的意义是,永不某面。像是从旧式录音机里缓慢流淌的音乐,突然出现故障,留下一整片白。

往后的日子,被时间紧紧地推搡着超前迈步。不断遇见新的人,不断花时间面对和处理的生活。终有一天,除了记得自己在那天回来的马路上,走着走着便蹲下身哭出声响,再也无特别悲痛的心绪。

或许明明花费了更多更重的能力去承受这样突兀的消失,却也早已失掉了追究的意义。

前者安稳,后者漂泊。彼此生存方式迥异,耗去那么多年等待对方改变,本就是妄想和虚耗。到头来纵然心痛也只是徒劳,各自散去。

时光最终教人清醒。

所谓人生,取决于,遇见谁。

某些人停留在年少的这头,而自己早已消失在时光的那头。物较人情长。随时可能离开。永远在路上。绝不会为任何风景作长久驻足。像永不停顿的瞬间。永远无法抵达。人,应该有了阅历,才会懂得对些东西真正执着。

感谢遇见你

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017