注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超级锋

因为你我靠近海 因为你我懂得爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢大海,喜欢下雨,喜欢蓝色

文章分类
网易考拉推荐

最喜欢,妈妈  

2009-06-09 12:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...

    晚上,和妈妈发生了一些口角。

    躺在床上,翻来覆去怎么都睡不着,因为妈妈房间里的灯还没关。那盏灯就像一个太阳,刺痛了我的视觉神经。

    最后还是决定去找她谈谈,这一年,我的学习紧张了很多,和同学朋友的关系也好了很多,似乎与她的谈话也就相对少了。记得以前,我们几乎无所不谈,但是到了现在,才感觉到了,代沟真的存在。

    她,仍然静静地躺在床上看书,保持着她那惯有的姿势。突然发现,妈妈真的老了,没有了以前的活力,却有了一丝沧桑的感觉。而此刻,我却不知道自己想说些什么,只是下意识地躺上床,平静地聊着有的没有的东西。

她告诉我,以前的她有过怎么样的生活,有过多少爱慕者,怎样认识我爸爸,怎样幼稚地和爸爸在一起……她,不是个喜欢留恋过去的人,她很现实,只是一味地朝前冲。但是现在,我却觉得,回忆令她的情思再起,人生总是这样,过去的,总归得过去才能令人留恋,无论在怎样的时代。

第二天,我们去了看龙舟比赛。天气很热,人也特别多,在从化待得太久,一下子不太适应这种场面,妈妈倒是很有兴致。人们都朝江边挤,我用我的身体护住她,她很开心地谈论着,我就被人挤得快虚脱了……不过,也很难得两母子又空,爸爸去了深圳出差,就没这个福分咯~最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...

下午回到家,被妈妈兴冲冲地拉去了做运动,没办法,只好舍命陪女子。我们先打了一个小时乒乓球,她好像特别喜欢,虽然她捡球多过打球~后来又去了打羽毛球,说真的,妈妈真的很有运动细胞,她能截住我的扣杀,虽然往往伴随着一声尖叫……很久没有和妈妈一起运动了,有一种很熟悉的感动!

最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...  最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...  最喜欢,妈妈 - _锋耔... - _锋耔...

 

知道吗?我最喜欢妈妈了!我所做的努力,绝大部分都是为了她,我希望她对我所做的付出能有所回报。就像美丽的蔷薇,努力将姹紫嫣红挂满枝头!

    真的,我最喜欢,妈妈!    她是我,永远的归宿。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017